新华保险乌兰察布中心支公司党支部组织召开对照党章党规找差距专题会议

日期:2019-11-09来源:乌兰察布市保险行业协会

 

   11月8日,新华人寿保险股份有限公司乌兰察布中心支公司党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议,内蒙古分公司第一党支部组织委员、分公司市场总监杨燕同志、分公司市场总监陈卫华同志、乌兰察布中支党支部全体党员参加此次会议。

自我检视 / 聆听指导

     会议首先听取了乌兰察布中心支公司党支部实际工作情况汇报。

    其次乌兰察布中支所有党员就“对照党章党规找差距”问题清单所列重点查摆内容进行自我检视及揭露,真摆实言,剖析根源,汇报下一步整改方向。

     在专题会议上陈卫华同志对中支党员个人自我找差中不扎实地方进行指导,要求大家深入学习,反复学习,吃通悟透,把找差工作当做一项长期、重点工作来抓,在批评与自我批评中不断成长。

     杨燕同志指出中支党支部一是要按要求落实工作,继续加强主题教育;二是要认真落实三会一课,深入找差距,重点做剖析;三是要一手抓党建,一手抓业务,相互融合,相互促进;四是要在工作中发扬先锋模范精神,积极带动其他同志向组织靠拢。

查看笔记 / 指出不足

     内蒙古分公司同志就乌兰察布机构党员自学情况、党建管理及党务工作存在的困难进行了解,不足之处予以指导。

    持续不断/ 严抓实学

     下一步乌兰察布中心支公司全体党员将继续保持正视问题的自觉和刀刃内向的勇气,以自我革命的精神,不断开展批评与自我批评。中支党支部将发挥战斗堡垒作用,聚焦统筹发展,把遵守党章党规体现到行动上,用理论指导实践,在工作中发扬先锋模范精神,抓实党建,抓稳业务。

(供稿:新华保险乌兰察布中支  办公室 赵美)