中华财险乌兰察布中心支公司组织党员干部参观市党校廉政教育基地

日期:2019-11-13来源:乌兰察布市保险行业协会

 

为进一步加强反腐倡廉教育工作,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,11月12日,中华财险乌兰察布中心支公司组织党员干部集体参观了乌兰察布市党校廉政教育基地。

     乌兰察布市廉政教育基地分为正理平治、人生悲歌和大地清风三大部分十个小节,主要通过声光电、实物造型等系统展示党和国家的正风反腐败历程、十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的重要部署、方针政策以及国内、区内、市内正反两方面典型案例。

通过参观,中华财险乌兰察布中心支公司党员干部深受感染和触动,引起了思想上的极度震撼和心灵上强烈共鸣。大家表示,一定要常修从业之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,更加珍惜组织给予的信任,不断增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,慎独、慎言、慎行,时刻保持清醒头脑。做一名政治合格、廉洁自律的共产党员。

(供稿:中华财险乌兰察布中心支公司综合管理部   郭振华)