不畏疫情有担当,快速理赔暖人心——新华保险乌兰察布中心支公司及时完成环卫工人公益理赔

日期:2020-03-13来源:乌兰察布市保险行业协会

 

在全国上下团结一心抗击新冠肺炎疫情期间,新华保险乌兰察布中心支公司勇于承担企业使命,弘扬团结互助精神,号召员工参与捐款捐物,畅通线上客户服务渠道,保障疫情期间保险服务不间断,营造全员关心支持抗击疫情的良好氛围,为抗疫胜利不断贡献自身力量。

疫情期间,新华保险乌兰察布中心支公司理赔人员在接到环卫工人王某家属的理赔申请后,不顾疫情风险,积极指导客户完成资料搜集,上报公司,经过专业人员的快速审核,王某家属次日就收到了10万元的意外身故理赔金。

理赔金不仅为王某一家送去了温暖,更是感动了环卫业的所有工作者,为了表示感谢,乌兰察布市集宁区环卫四所的工作代表为新华保险乌兰察布中心支公司送来锦旗,并与公司相关负责同志就赠险受益情况进行了交流。

自新冠肺炎疫情暴发以来,广大环卫工人一直坚持奋战在“疫”线, 他们既是城市美容师,又是“疫”线的“逆行者”,每天为了保证城市的整洁和垃圾安全处理,一直坚守在岗位。城市街道上那一抹孤独的橙色身影,就是最可爱、可亲的环卫工人勇敢地坚守在保护城市环境的岗位上。

据悉,新华人寿保险公司于2017年起正式实施“城市因你而美•新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”,在乌兰察布市连续三年与集宁区城市管理综合执法局签订赠险协议,三年间为集宁区环卫工人赠送保额近12亿元的人身意外伤害保险。

     供稿:新华保险乌兰察布中心支公司