中航安盟财险乌兰察布中心支公司积极开展银行业保险业“3·15”消费者权益保护教育宣传周系列活动

日期:2020-03-13来源:乌兰察布市保险行业协会

 

为扩大对消费者权益保护的宣传,增强保险消费者维权意识,更好的开展保护消费者权益工作,增强服务意识,加强保险社会宣传,提高公众的保险意识,消除对保险合同的误解,与消费者共创和谐保险消费环境,中航安盟财险乌兰察布中心支公司积极组织开展“3·15”消费者权益保护教育宣传周系列活动。

为确保此次宣传教育周的顺利开展,公司高度重视,提前着手准备各类宣传教育资料,并在承保大厅设立宣传展台、悬挂条幅、张贴宣传海报营造宣传氛围,通过业务大厅电子宣传屏不间断播放宣传3·15消费者权益保护案例及维权知识,供前来办理业务的客户观阅。为助力疫情防控,公司积极推进线上宣传,并要求全员通过微信朋友圈转发3·15教育宣传周活动内容,进行网络宣传,不仅受益面广,而且宣传范围大,有效的提升了广大群众在金融消费方面的维权意识,加深了客户对金融保险行业的认知程度。

通过此次“3·15消费者权益保护教育宣传周”活动的开展,促进了消费者维权知识的进一步普及,提升了保险业与消费者的和谐关系,树立了保险行业诚信经营、提升服务的良好形象,起到了良好的宣传效果。

供稿:中航安盟财险乌兰察布中心支公司