英大财险乌兰察布中心支公司积极开展“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动

日期:2020-03-16来源:乌兰察布市保险行业协会

 

2020年3月9日,在第38个国际消费者权益保护日到来之际,中国银行保险监督管理委员会正式启动“3.15”银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动。

     本次活动以“以金融消费者为中心助力疫情防控”为口号,旨在凝聚行业力量,营造健康和谐的金融消费环境。做好新冠状病毒肺炎疫情期间金融服务支持,全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,不断增强金融消费者自我保护意识和风险防范能力。

     英大财险乌兰察布中心支公司根据乌兰察布银保监分局《乌兰察布银保监分局办公室关于转发开展2020年银行业保险业“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动的通知》(乌银保监办函〔2020〕6号)文件精神及英大财险内蒙古分公司的统一部署,结合乌兰察布地区疫情防控实际情况,在“3·15”国际消费者权益保护教育宣传周期间,坚持“销售环节放心、承保环节尽心、理赔环节省心、咨询诉求受理暖心、回访服务贴心”的保险服务承诺。紧密围绕客户体验,改善与消费者保护宣传,通过线上教育宣传形式,保护消费者权益,尽心服务每一位保险消费者。

     在疫情防控期间,面向消费者开展“以案说险”等形式的风险提示,通过典型案例剖析、热点问题答疑等方式,实现与客户互动,不断提升消费者风险防范意识和自我保护能力。

     英大财险乌兰察布中心支公司将不断强化服务意识、改进服务质量,并依托科技平台,进一步为客户提供更加优质、专业、高效的保险服务,让客户更加安心、满意。

                供稿:英大财险乌兰察布中心支公司