新华保险乌兰察布中心支公司开展“听党指挥、战疫必胜”主题党日活动

日期:2020-03-25来源:乌兰察布市保险行业协会

 

根据新华保险总公司党建工作部下发的《关于在公司各级基层党组织中开展“听党指挥、战疫必胜” 主题党日方案》中的相关要求,结合中心支公司在抗击疫情中所做的努力及存在的不足,乌兰察布中心支公司采取理论联系实际的方式于3月19日开展了“听党指挥、战疫必胜”主题党日活动。

本次主题党日活动在确保健康安全的前提下,保证人与人距离1米,利用一上午的时间再次认真学习了习近平总书记关于疫情阻击战系列重要讲话精神,在学习过程中将各项要求与自身岗位相结合,找差距、抓落实,积极对照要求提出优化举措,扎实推进各项工作,切实做好防疫工作及安全复工工作。

在活动中,中心支公司党支部书记特别强调当前疫情形势虽已好转但依然不能放松警惕,中心支公司党员同志要在公司内外带头做好疫情防控不放松的表率,引导广大内外勤及客户戴口罩、勤洗手、做好自我防护、安全有序地开展各项工作。

中心支公司党支部通过“听党指挥、战疫必胜”主题党日活动,激发广大党员干部把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央重大决策部署上来,强化了党支部的战斗堡垒作用,为夺取疫情防控的最终胜利与新华保险稳健发展不断努力。

     供稿:新华保险乌兰察布中心支公司