人保财险乌兰察布市分公司向乌兰察布市林业和草原局赠送防灾减损设备

日期:2020-03-27来源:乌兰察布市保险行业协会

 

目前正值春季森林草原高火险期,为配合我市森林草原防火工作,3月26日人保财险乌兰察布市分公司向乌兰察布市林业和草原局赠送原装瑞典进口风力灭火机300台(每台价值4100元,共计价值123万元)。乌兰察布市林草局陈树晓副局长、张立江副局长、造林站胡安英站长及防火办相关工作人员,人保财险乌兰察布市分公司总经理助理冯学文、农险部刘春艳参加本次赠送仪式。

乌兰察布市林草局对本次赠送给予了充分肯定,人保财险乌兰察布市分公司在清明节即将到来之际及时给全市赠送森林草原灭火防灾减损设备,有效的促进了森林防火减灾工作,为维护全市森林草原资源,维护生态安全和人民群众生命财产安全做出了重要贡献。同时张立江副局长还建议人保财险乌兰察布市分公司多角度参与后续的森林防火防灾工作,接下来人保财险乌兰察布市分公司将同市林业局加强沟通与联系,在春季防火工作中为森林草原防火做更多的贡献。

供稿:人保财险乌兰察布市分公司农险部