“以AI之名 极致陪伴”——2020年华夏保险客户嘉年华盛大开启

日期:2020-06-01来源:乌兰察布市保险行业协会

 

华夏保险2020年“以AI之名,极致陪伴” 2020年华夏保险客户嘉年华盛大开启!本届客服节以“以AI之名,极致陪伴”为主题,继续秉持公司“让华夏充满爱”的公益理念,以持续帮扶关爱儿童为主题,开展各具特色的公益关爱行动,实现公益与业务相结合、品牌与业绩相结合的双重目标。华夏保险乌兰察布中支6月5日前统一开展针对贫困儿童(家庭收入处于当地贫困线以下或为当地低保户)的关爱行动。

心中有梦想,脚下有力量。因受疫情影响,学校均未开学,贫困地区的儿童因学习资源匮乏、条件有限,课程受到相应的影响,本次助学以习近平总书记提出的六稳六保指示精神为指导,认真落实国家人才培养计划,尽力补充贫困地区儿童学习资源,助力地区顺利资学。

本次2020客服节在开展前,华夏保险乌兰察布中支在分公司发布客服节方案的第一时间,号召中支全体内外勤寻找周边困难儿童,将整个客服节活动宣传与各渠道团队结合,在感恩回馈客户的同时,积极提升客户满意度,承担企业社会责任,走“品牌与慈善相结合”的发展路径。通过客服节的举办,华夏保险坚守“客户利益至上”的核心价值观,不断提升客户服务水平,打造了“好服务在华夏”的卓越口碑

供稿:华夏保险乌兰察布中心支公司