华夏保险乌兰察布中心支公司深入开展“同心同行,我们在一起”7·8全国保险公众宣传日主题活动

日期:2020-07-09来源:乌兰察布市保险行业协会

 

2020年,中国保险行业协会继续主办“7·8全国保险公众宣传日”活动,并发布了2020“7·8全国保险公众宣传日”海报。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实新发展理念,围绕“健康中国”“脱贫攻坚”“抗击疫情”等主题,凝聚行业共识,激发保险从业者的责任感和使命感,突出线上活动方式,深化与公众的互动,携手攻坚克难,共创美好生活

华夏保险乌兰察布中心支公司认真贯彻落实总公司及保险行业协会的活动要求,围绕同心同行,我们在一起”的年度活动主题,提前部署,精心准备,有针对性地开展各项工作。7月8日上午八时十八分,风和日丽,天高云淡,乌兰察布中支部分内外勤伙伴,齐聚公司楼下,参加7.8保险公众宣传日“同心同行,我们在一起”活动,活动期间,结合中保协统一下发的主题海报,华夏保险乌兰察布中心支公司积极组织全辖开展宣传活动。利用公司微信公众平台普及保险知识和理念,持续报道活动开展情况,将活动氛围推向高潮,在集宁区战役纪念馆广场一起跳“7.8 保险扶贫健康操”、在扶贫健康操结束后,中支组织参加活动人员拉起条幅,举司旗一起在广场周围进行健步走活动,预计每人累计步数7800步。此次活动参加人数30人,同时,路人社会人员宣传了,反洗钱知识,普及防范非法集资,紧跟社会步伐,做好扫黑除恶专项工作,发放相关宣传折页50余份。华夏保险乌兰察布中支始终把合规经营放在第一位,严惩黑恶犯罪,弘扬社会正气。

华夏保险乌兰察布中心支公司将通过丰富多样的保险公众宣传活动,加强保险文化宣传,塑造行业品牌形象,不断展示保险行业服务经济社会和民生发展的成效,始终秉承着:“让华夏充满爱”的企业使命,不断奋力前行。涓滴成海,聚沙成塔。以爱心聚集爱心,号召全社会同心协力、同心同行,用更加有力的举措确保如期打赢脱贫攻坚战。

供稿:华夏保险乌兰察布中心支公司