爱心助考,为梦想加油——华夏保险乌兰察布中心支公司积极开展高考送水活动

日期:2020-07-09来源:乌兰察布市保险行业协会

 

7月7日,备受全国瞩目的高考如期而至,在芸芸考生及陪考家长身边,有这样一支身穿蓝色T恤的志愿者队伍,不畏酷暑,穿梭在考生及陪考家长中,只为给考生及陪考家长送去一份清凉与关爱。

华夏保险乌兰察布中支针对高考考生及陪考家长特别组织的爱心助考队伍,于7日、8日两天在乌兰察布市集宁一中考点开展主题为“爱心助考”的服务活动,活动根据场地情况在考点周边为在考场外等候的考生家长提供免费派发矿泉水、夏凉扇等消暑用品,同时还特意准备了祛暑药品以备不时之需。除此之外,还在考试结束后积极捡拾活动现场及周边垃圾。

此次活动为乌兰察布市莘莘学子及陪考家长提供的爱心服务,祝参加高考的广大考生们巍巍扁栋衬濯中,莘莘学子映日红,数载寒窗终有报,一朝成名飞腾达。

供稿:华夏保险乌兰察布中心支公司