乌兰察布市保险行业协会强化考务工作服务与规范

日期:2014-07-16来源:

 

乌兰察布市保险行业协会强化考务工作
服务与规范
随着2014年5月21日乌兰察布市保险行业协会正式乔迁至乌兰察布市集宁区兴工路(区交警大队西)兴盛苑小区东侧二楼新址,考务工作亦开始正常运转。为强化考务工作 服务与规范,乌兰察布市保险行业协会作了系列工作。一是完善考场硬件设施,保障考试正常运转;二是更新新版制度规范上墙,张贴“严肃考纪,端正考风”标语,规范考场制度与纪律;三是在已有用于考生存 物的储物柜后,购置了候场区长椅供考生候场休 息,着力提升服务考生质量。
由于协会搬迁期间停止了考试,加之各公司进入年中增员期,最近一段时间里,报名考试人员显著增多。市行协考务中心精心组织安排每场考试,确保考试规范有序进行,注重提升考务中心的服务意识。
协会搬迁后考务中心的进一步规范与服务,获得了会员公司和考生的认可和赞许。
(供稿:乌兰察布市保险行业协会 孙斌)