乌兰察布市保险行业协会考试中心运行紧张有序

日期:2015-05-12来源:

 

进入2015年以来,乌兰察布市保险行业增员较上年同期明显增多,市保险行业协会考试中心始终将规范与服务作为两大工作重点,获得了会员公司和考生的认可和赞许。

    截止2015年4月底,乌兰察布市保险行业协会共接收报名1376人次(A证318人,B证1058人),共649人通过保险销售从业人员考试,远远高于去年同期。2014年同期,乌兰察布市保险行业协会共接收报名447人(A证139人,B证308人),共200人通过保险销售从业人员考试。

《国务院关于加快发展现代保险服务业的若干意见》和《内蒙古自治区人民政府关于加快发展现代保险服务业的实施意见》利好文件出台后的鼓舞,驻乌兰察布市各保险主体进一步注重保险销售从业人员素质和数量的提升,我市保险业迎来了新一轮的增员期,来市行协报名保险代理人资格考试的人员显著增多。市行协考务中心加大工作力度,加班加点,精心组织安排每场考试,确保考试规范有序进行,在多场次的考试中坚持注重提升考务中心的服务意识。

              (供稿:乌兰察布市保险行业协会 孙斌)