乌兰察布市保险行业协会电子化考试中心顺利实现高管任职资格考试远程实时监控

日期:2017-11-15来源:乌兰察布市保险行业协会

 

为实现对全区所有盟市分考点保险机构高管任职资格考试过程的实时监控,按照内蒙古保监局要求,乌兰察布市保险行业协会积极配合内蒙古自治区保险行业协会将统一采购和发放的网络云台摄像机进行了紧张的网络视频设备的安装、调试,顺利通过了内蒙古保监局人教处和内蒙古自治区保险行业协会在11月9日和13日的远程测试,并在11月14日的高管任职资格考试中接受了内蒙古保监局领导的远程巡查。

在以往非实时监控的基础上,内蒙古自治区保险机构高管任职考试远程网络监控正式运行,实现了在内蒙古保监局办公室对全区12个盟市高管考试考场实时监控。设立远程网络监控,不仅可以清晰地看到12个盟市保险机构高管人员考试现场,而且还可以与当地监考人员点对点实时对话,对远程发现的违反考场纪律的行为及时进行纠正。

(供稿:乌兰察布市保险行业协会 孙斌