乌兰察布市保险行业协会党支部专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》

日期:2019-11-15来源:乌兰察布市保险行业协会

 

2019年11月14日下午,乌兰察布市保险行业协会党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,专题传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,支部书记宋利新同志主持会议。

大家在近期自学的基础上,又通过下午集体学习,在支部书记宋利新同志的领学下原汁原味地通读中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,倍感振奋,深受鼓舞。大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习领会习近平总书记重要讲话和四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕四中全会提出的总目标和重大战略任务,脚踏实地、真抓实干,进一步做好保险社团组织建设、提升协会服务能力和水平,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化而努力奋斗。

“作为一名基层党员和保险社团组织工作人员,我们要深入学习领会党的十九届四中全会精神,并且要贯彻落实到实际行动中去,为辖内保险机构和保险消费者办实事、办好事,在党建引领下提升服务能力和水平。一名支部成员说。

宋利新同志强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期乌兰察布市保险行业协会党支部最重要的政治任务,把学习贯彻全会精神贯穿于协会工作全过程、各方面,对重点任务、重点工作进行再梳理、再总结,认真完成当前各项工作任务。要高度重视,精心实施,务求实效,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与我们的工作结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,真正在学懂弄通做实上下功夫,更好地践行共产党人的初心和使命。

(供稿:乌兰察布市保险行业协会 孙斌