都邦财险内蒙古分公司赴大库联乡中心学校开展扶贫送温暖活动

日期:2019-11-06来源:都邦财产保险股份有限公司微信公众号“都邦人”

 

10月25日,都邦财险内蒙古分公司总经理隋平一行驱车200公里,赴乌兰察布市兴和县大库联乡中心学校开展扶贫送温暖活动。

当天上午,隋平一行首先拜访了乌兰察布银保监分局局长张立军,向其介绍了内蒙古分公司和乌兰察布中心支公司的经营情况,并表示依法合规经营是都邦保险稳步健康发展的重要任务。

随后,双方就内蒙古分公司扶贫工作情况作了简要汇报,并对下一步扶贫工作进行了沟通。张局长对都邦保险勇担社会责任,积极落实党中央扶贫工作的举动给予了高度赞赏,对内蒙古分公司的扶贫举措表示全力支持,并希望分公司坚守合规经营底线不放松,为当地保险业的发展作出更多贡献

扶贫活动中,都邦财险内蒙古分公司结合帮扶对象的实际需求,为大库联乡中心学校师生捐赠意外险保额1918万,同时为学生们购买了爱心棉手套。

此次扶贫送温暖活动得到了乌兰察布监管部门、兴和县政府与大库联乡中心学校全体师生的高度认可。

2018年以来,内蒙古分公司与兴和县大库联乡中心学校开展结对帮扶,积极响应保险业精准扶贫号召,紧密围绕银保监会与行业协会关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,立足自身优势,投身扶贫公益事业,为推动保险业支持深度贫困地区脱贫攻坚工作作出了积极贡献。

来源于都邦财产保险股份有限公司微信公众号“都邦人”